Home Sobre Serviços Contato Trabalhe Conosco Política de Privacidade

Política de privacidade

A Unitono faz parte do Grupo Avanza, uma Empresa Multinacional Espanhola fundada em 2003, fruto da iniciativa de Investidores que acreditaram no potencial do Outsourcing de Qualidade, com o conceito de BPO (Business Process Outsourcing) e líder na externalização de serviço. Somos especialistas em Outsourcing de serviços e processos, adaptando-nos às necessidades de cada cliente.
Temos nossa sede em São Bernardo do Campo (SP), na avenida Pereira Barreto, 1500. Essa versão foi atualizada em novembro/2022, a Unitono poderá atualizá-la a qualquer momento. As condições seguem a lei n°13.709, de 14 de agosto de 2018, conhecida como a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Neste documento apresentamos como os dados recebidos dos clientes através da contratante são tratados em nosso ambiente.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail privacidade@avanzasa.com.br

1. Definições

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. Consentimento: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o USUÁRIO concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

2. Quais dados acessamos?

Nome
Sobrenome
E-mail
Telefone
Endereço
Obs.: Não acessamos dados sensíveis dos titulares.

3. Por que analisamos esses dados?

Para análise de informações do titular dos dados, tratamento de resultados, análise e prevenção de possíveis fraudes, verificação de autenticidade das informações fornecidas. Também acessamos os dados para prestar suporte e atendimento de dúvidas aos titulares.

4. Compartilhamento dos dados

Não compartilhamos os dados dos titulares com terceiros locais ou internacionais. Fazemos apenas a análise e consulta dos dados sem armazenamento dos mesmos.

5. Como acessamos os dados pessoais?

Acessamos através dos sistemas e ferramentas de dados fornecidos pela contratante. A conectividade para acesso aos sistemas é pré-definida com a contratante dos serviços em conjunto com as áreas tecnológicas.

6. Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
Solicitar e confirmar os dados pessoais que coletamos, bem como solicitar o acesso a eles;
Tirar dúvidas ou fazer reclamações sobre nossas práticas de privacidade e dados em relação a informações pessoais;
Pedir uma cópia das informações caso tenham sido coletados;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Cancelar o seu consentimento a qualquer momento, com exceção dos dados tratados mediante obrigação regulatória ou legítimo interesse. Depois de recebermos a notificação sobre a retirada do seu consentimento, não serão tratadas mais as informações pessoais para os fins aos quais elas se destinavam;
Direito de realizar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial. (art. 18, V). Em caso de haver alguma dessas solicitações por parte do titular dos dados, encaminharemos a solicitação à nossa contratante.

7. Como protegemos os dados?

A Unitono se compromete a aplicar boas práticas de segurança alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios exigidos. Exemplos:
Monitoramento de invasões e atualização de software
Comunicações criptografadas
Recursos de navegação seguros
Proteção física e lógica dos ativos
Uso de Firewalls e Antivírus para melhor segurança de rede
Depois de recebermos as informações dos titulares, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para impedir acessos não autorizados. O acesso a essas informações será limitado a um número mínimo de colaboradores da organização, que estão sujeitos a compromissos de confidencialidade.

8. Atualizações na política de privacidade

A Unitono se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer mais segurança e conveniência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes, publicaremos uma nova política de privacidade com aviso imediato da atualização aos nossos clientes. Utilizamos fortemente nossa política de segurança da informação e treinamentos como elementos de reforço no cumprimento e proteção da privacidade dos dados. Qual o papel da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais? A Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD é o órgão responsável pela fiscalização e a regulação da LGPD. A ANPD funciona como um elo entre sociedade e governo, permitindo que as pessoas enviem dúvidas, sugestões, denúncias ligadas à LGPD para apuração. Ela também exerce o papel de orientadora e de apoiadora dos órgãos de governo e empresas em relação às situações em que elas podem ou não tratar dados pessoais do cidadão. Após isso, fiscalizar, advertir e penalizar, se a LGPD continuar sendo descumprida.

Encarregado DPO

LEONE COSTA FALASCA

Contato: (11) 2844-6499 (Ramal: 6515)

E-mail: lgpd@avanzasa.com.br

Nosso site utiliza cookies

Usamos cookies para melhorar a sua experiência e entregar conteúdo personalizado. Ao continuar usando a página você concorda com a nossa. Política de privacidade e cookies.